البنك الأهلي يعلن انتهاء عقود 3 لاعبين بعد ختام الموسم

سحب 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

انتهاء عقود لاعبي البنك الأهلي بعد نهاية الموسم

انتهت عقود ثلاثة لاعبين في فريق البنك الأهلي مع نهاية الموسم الماضي، عقب إحراز الفريق المركز الثاني في بطولة كأس عاصمة مصر، بعد الخسارة في المباراة النهائية أمام سيراميكا بهدفين دون رد. اللاعبون الذين انتهت عقودهم هم محمد فتحي، أحمد سعيد، ومحمد بسيوني، ويترقب هؤلاء اللاعبون حسم مصيرهم خلال الفترة المقبلة، حيث يحق لهم التوقيع لأي نادٍ مجاناً خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

مصير اللاعبين خلال فترة الانتقالات

ووسط هذه الأجواء، جدد مسؤولو البنك الأهلي الثقة في المدير الفني طارق مصطفى، وذلك بعد الهزيمة أمام سيراميكا في نهائي كأس عاصمة مصر. تبين أن طارق سيستمر مع الفريق في الموسم المقبل، حيث يمتد عقده مع النادي حتى العام المقبل، وذلك نظراً للأداء المتميز الذي قدمه مع الفريق خلال الموسم الماضي.

من جهة أخرى، أنهى البنك الأهلي دوري موسم 2024-2025 في المركز الخامس برصيد 38 نقطة، متأخراً عن المصري الذي احتل المركز الرابع برصيد 42 نقطة. كما وصل البنك الأهلي إلى الدور نصف النهائي في بطولة كأس مصر، حيث تعرض للخسارة أمام بيراميدز برباعية نظيفة، مما أدى لخروج الفريق من البطولة التي توج بها الزمالك على حساب الفريق السماوي.

الوقت الحالي يمثل مرحلة حاسمة لتحديد وجهة اللاعبين الثلاثة الذين يشكلون عنصراً مهماً في الفريق، حيث يتطلع كل منهم للعثور على الفرصة المناسبة لمتابعة مسيرته المهنية. ومع استمرار طارق مصطفى في إدارة دفة الفريق، يأمل النادي في تعزيز صفوفه لتحقيق أهداف جديدة في الموسم القادم، وتجاوز العقبات التي واجهها في الموسم الماضي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق