في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة، أجرى الأستاذ محمد بطيشة، رئيس مركز ومدينة كفر الدوار، جولة ميدانية صباح اليوم للاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية بمدارس المدينة والمركز، والتأكد من توافر جميع التسهيلات اللازمة لضمان سير الامتحانات دون أي معوقات، وذلك بالتنسيق مع غرف العمليات الرئيسية بالإدارات التعليمية.
وتابع "بطيشة" خلال جولة ميدانية صباحية دخول الطلاب في موعدهم المحدد ووصول أوراق الأسئلة في جميع اللجان في موعدها دون تأخير، وكذلك عدم وجود أي معوقات بالمدارس أو خارجها قد تؤثر على حُسن سير الامتحانات، فيما قام بتوزيع مياه معدنية مثلجة على الطلاب أثناء دخولهم لجنة مدرسة صلاح سالم الثانوية.
حيث يؤدي الأن طلاب الشهادة الثانوية بمدينة ومركز كفر الدوار، البالغ عددهم ٨٠١٥ طالب بإجمالي ١٨ لجنة، بواقع ٧٥٠٤ طالب بعدد ١٧ لجنة بنطاق مدارس المدينة، وكذلك ٥١١ طالب بلجنة واحدة بنطاق مدارس المركز، امتحان مادة التربية الدينية ثم يعقبها مادة التربية الوطنية "لكلاً من النظامين القديم والجديد"، وسط إجراءات مكثفة لتوفير الأجواء المناسبة للطلاب.
كانت الوحدة المحلية قد قامت بالتنسيق مع الإدارات والجهات المختصة، لضمان حسن سير عملية الامتحانات بالتعاون مع الإدارات التعليمية بندر ومركز كفر الدوار، والتأكيد على عدم إنقطاع التيار الكهربائي بالمدارس خلال فترة الامتحانات وكذلك مياه الشرب، فضلاً عن تكثيف أعمال النظافة ورفع الاشغالات خارج المدارس.
ووجه "رئيس المدينة" باستمرار عقد غرفة العمليات الرئيسية بالوحدة، لمتابعة سير عملية الامتحانات يوميًا بالتنسيق مع الإدارات التعليمية، لتلافي أي معوقات وتذليل العقبات والتعامل مع أي طارئ.









0 تعليق