
صواريخ إيران على إسرائيل
كشف الإعلام الإسرائيلي، أن إيران أطلقت 370 صاروخا وأكثر من 100 مسيرة على إسرائيل منذ بدء الحرب، مضيفًا أن إيران نفذت 11 هجومًا على إسرائيل منذ بدء الحرب، وذلك وفقاً لما أفادت به قناة «القاهرة الإخبارية».
يذكر أن المواجهة بين إسرائيل وإيران، دخلت يومها الرابع الذي شهد هجوما جديدا وصفته طهران بأنه الأقوى والأكثر تدميرا، في حين أكدت مصادر إسرائيلية مقتل 8 أشخاص على الأقل وإصابة العشرات، بينما قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن الكيان الصهيوني لن يتمكن من هزيمتنا بالقتل والاغتيال.
ورصدت وسائل إعلام إسرائيلية الدمار الواسع الذي أحدثته الصواريخ الإيرانية في مناطق مختلفة من بينها تل أبيب وحيفا، وقالت إن السلطات تحقق في حادث خطير وقع داخل غرفة محصنة في بيتح تكفا وسط إسرائيل.
وتحدث مسؤولون بوزارة الدفاع الإسرائيلية عن تقليص مستمر للقوات في غزة لتعزيز الحدود الشمالية والشرقية خشية تدخل مجموعات موالية لإيران.
اقرأ أيضاً
ارتفاع حصيلة الغارات الإيرانية على إسرائيل إلى 8 قتلى وأكثر من 100 مصابالرئيس الإيراني: إسرائيل لن تهزمنا.. ولا تراجع عن برنامجنا النووي السلمي
3 قتلى و100 مصاب على الأقل في الهجوم الإيراني الأخير على إسرائيل
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق