الاثنين 16 يونية 2025 | 12:17 مساءً

الدكتور عبد الخالق إبراهيم
قال الدكتور عبد الخالق إبراهيم مساعد وزير الإسكان للشئون الفنية إنه النظرة العامة للساحل الشمالي مختلفة عن البحر الأحمر ، حيث أن الساحل الشمالي يعد اقليميا تنمويا متكاملا.
وأضاف أن الوزارة استضافت أكبر الشركات التسويقية العالمية والتى اكدت ان مصر تمتلك العديد من المناطق الجاذبة، موضحا ان الساحل الشمالي اصبح منطقة سياحة دولية، ويتم العمل حاليا بمنطقة ما بعد رأس الحكمة لتصبح منطقة تنمية عالمية، حيث من المقرر ان يتم اعادة النظر في اليات البيع بالدولار بالنسبة للمنتجات العقارية بما يتوافق مع معايير الدولة والضوابط العامة.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق