حقيقة غضب زيزو بعد تغييره أمام إنتر ميامي بـ كأس العالم للأندية

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، تفاصيل ما أثير بشأن استياء أحمد مصطفى زيزو، لاعب النادي الأهلي، بعد تغييره في مباراة الفريق أمام إنتر ميامي، ضمن منافسات كأس العالم للأندية، رغم دخوله بديلاً خلال الشوط الأول.

وأوضح شوبير في تصريحاته الإذاعية أن زيزو قدم أداءً مميزًا فور دخوله، حيث تحرك بفاعلية على الأطراف، وسدد على المرمى، وصنع فرصًا خطيرة، كما حصل على ركلة جزاء، رغم غيابه عن المشاركة في المباريات والتدريبات لفترة طويلة، مشيرًا إلى أن ذلك يُحسب له.

وأضاف شوبير أنه تواصل لمعرفة سبب تغيير زيزو في الشوط الثاني، وأُبلغ أن المدير الفني خوسيه ريبيرو كان قد خطط لإشراكه لوقت أقل، لكن إصابة إمام عاشور أجبرته على الدفع به مبكرًا، ما جعله يتعامل مع مشاركته كأنها بدأت من بداية اللقاء، ولذلك قرر إخراجه بعد 65 دقيقة.

واختتم شوبير حديثه بنفي ما تردد عن غضب اللاعب، مؤكدًا أن زيزو تقبل قرار استبداله بهدوء ولم يُظهر أي اعتراض.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق