قام المهندس السيد حرز الله وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالإسكندرية، بجولات تفقدية لبعض فروع المجمعات الاستهلاكية و ذلك لمتابعة توافر السلع الغذائية و السلع التموينية التي تصرف على البطاقات الذكية للمواطنين و كذلك التأكد من جودة السلع المعروضة و الصلاحيات.
وكيل وزارة التموين يتفقد سوق اليوم الواحد بالإسكندرية
كما قام بجولة تفقدية لسوق اليوم الواحد للمزارعين و الذى يقام بمحطة الرمل خلف سينما أمير يوم الخميس من كل أسبوع، والمرور على جميع العارضين و تفقد السلع الغذائية المعروضة و التأكد من وجود تخفيضات حقيقية تعود مباشرة على المواطنين، و مازالت المتابعات مستمرة.
وذلك ضمن مجموعة من الجولات التي تقوم بها مديرية التموين والتجارة بالإسكندرية مؤخراً، على جميع فروع المجمعات الاستهلاكية، لضمان توافر كافة السلع الغذائية و السلع التموينية، لمواطني الإسكندرية.








0 تعليق