الجمعة 20 يونية 2025 | 07:32 مساءً
كشف وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي، صالح الجاسر، عن قرب إطلاق رحلات جوية مباشرة بين المملكة العربية السعودية وروسيا.
وأوضح الجاسر في تصريح لقناة الشرق بلومبرج، على هامش منتدى "سانت بطرسبورغ الاقتصادي العالمي" أن الربط الجوي المباشر سيتم عبر جميع شركات الطيران الوطنية، بما في ذلك الخطوط السعودية، و"ناس"، وربما "أديل"، وقريبا "طيران الرياض".
وأشار الوزير إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين وتسهيل حركة السفر والتبادل التجاري.
ومن المتوقع أن تسهم الرحلات المباشرة في زيادة فرص الاستثمار وتعزيز التعاون السياحي بين السعودية وروسيا.
يذكر أن منتدى "سانت بطرسبورغ الاقتصادي العالمي" يعد منصة هامة لتبادل الرؤى وتعزيز الشراكات الاقتصادية بين مختلف الدول، حيث تم خلاله الإعلان عن هذه المبادرة الجديدة التي تهدف إلى تقوية الروابط الجوية بين الرياض وموسكو.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق