كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة فى الفترة من اليوم السبت 21 يونيو حتى الخميس 26 يونيو، حيث تكون بداية فصل الصيف لعام 2025، ويسود طقس شديد الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وجنوب البلاد ومائل للحرارة على السواحل الشمالية وطقس معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.
الظواهر الجوية
ويشهد شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية وتكون كثيفة اليوم السبت علي مناطق من الوجه البحرى والقاهرة الكبرى والسواحل الشمالية ومدن القناة وشمال ووسط سيناء.
ونشاط رياح من اليوم السبت إلى الخميس 26 يونيو على أغلب الأنحاء على فترات متقطعة.
وأضافت الأرصاد أنه يشهد اضطراب الملاحة البحرية اليوم السبت، على خليج السويس وسرعة الرياح من 40_50كم/س وارتفاع الأمواج من 2_3 أمتار.
وشبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.
درجات الحرارة المتوقعة في الظل
وأضافت الأرصاد أنه تتراوح درجات الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى والوجه البحري 35_ 36 درجة والصغرى 23_24 درجة وجنوب الصعيد من 40 _ 41 درجة، والصغرى من 25_ 26 درجة.
0 تعليق