كأس العالم للأندية.. ريبيرو يجهز أليو ديانج لقيادة وسط الأهلي ضد بورتو البرتغالي

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

عقد الإسباني خوسية ريبيرو المدير الفني لفريق الأهلي جلسة مع المالي أليو ديانج لاعب وسط الفريق لتجهيزه لمباراة بورتو البرتغالي في ختام دور المجموعات لكأس العالم للأندية.

ولم يشارك اليو ديانج في مباراتي الأهلي ضد إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي ومن المتوقع أن يشارك أساسيا ضد بورتو البرتغالي لتعويض غياب مروان عطية.

غياب مروان عطية

ويغيب مروان عطية لاعب وسط الأهلي ضد بورتو بسبب رتاكم الإنذارت بعد حصوله على البطاقة الصفراء في مباراتي إنتر ميامي وبالميراس ليتأكد غيابه عن المواجهة الثالثة في ختام مشواره بالمجموعة الأولى بكأس العالم للأندية، وذلك عند مواجهة بورتو البرتغالي.

موعد مباراة الأهلي أمام بورتو في كأس العالم للأندية

وتُقام مباراة الأهلي وبورتو يوم الثلاثاء الموافق 24 من يونيو الجاري، في تمام الساعة الرابعة فجرا بتوقيت القاهرة والسعودية في مونديال الأندية.

موقف الأهلي

بعذ نهاية الجولة الثانية حصل الأهلي على نقطة وحيدة من التعادل أمام إنتر ميامي الأمريكي سلبيا فى مباراة الافتتاح قبل الخسارة أمام بالميراس البرازيلي بهدفين نظيفين.
وسيكون مصير الأهلي متوقفاً على نتيجة مباراة إنتر ميامي وبالميراس إن انتهاء اللقاء بالتعادل يعني تأهل الفريقين معاً إلى الدور الثاني وخروج الأهلي وبورتو البرتغالي من دور المجموعات.

فرص الأهلي في التأهل

وبعد انتهاء مباريات الجولة الثانية في المجموعة الأولى، يحتاج الأهلي للفوز على بورتو البرتغالي بفارق هدفين مع فوز بالميراس البرازيلي على إنتر ميامي ليحصد الأهلي بطاقة التأهل الثانية عن المجموعة.
حيث أن خسارة الفريق البرازيلي لن تفيد الأهلي خاصة ان المواجهات المباشرة لمصلحة بالميراس الذي حقق الفوز على الأهلي بثنائية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق