تأييد حبس 3 متهمين سنتين بتهمة التعدى على ولى أمر طالب بالسلام

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قضت محكمة جنح مستأنف السلام، بتأييد حكم الحبس سنتين لـ3 متهمين في واقعة التعدي على ولي أمر داخل مدرسة خاصة في السلام، كما أيدت المحكمة. حبس المتهم الأول سنتين عن التهمة الأولى وتأييد حبس المتهم الثالث 3 أشهر عن التهمة الثالثة.

وكانت قضت محكمة جنح السلام، بحبس المتهمين الثلاثة سنتين مع الشغل، بتهمة التعدي على ولي أمر داخل مدرسة خاصة بالسلام، وحبس المتهم الأول سنتين إضافيتين عن التهمة الأولى، وحبس المتهم الثالث 3 أشهر عن التهمة الثالثة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على المتهمين وهم مدير مدرسة وأخرين على خلفية المشادة الكلامية التي وقعت بين الطرفين بعد صدور قرار باستدعاء ولى أمر تلميذ ما أدي لتطور المشاجرة بالأسلحة البيضاء.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق