أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين منذ قليل اليوم الإثنين 23 يونيو، على أنه يبذل قصارى جهده من أجل مساعدة الجيش الإيراني، ومساعدته في خوض هذه الحرب على إسرائيل، والتي انضمت لها مؤخرًا الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك من خلال هجومها في فجر الأمس على المنشآت النووية الإيرانية.
يؤكد بوتين على أن هذه الهجمات التي تتعرض لها إيران هي هجمات ناتجة من جيش لا يرحم، وهو الذي بدأ بالفعل الهجوم على إيران، وحتى الهجوم الأمريكي والإسرائيلي غير مبرر له، فلا يوجد سبب حقيقي للهجوم على إيران.
يأتي هذا في ظل الاعتداءات المستمرة من قِبل القوات الإسرائيلية، بالإضافة إلى انضمام القوات الأمريكية للحرب، ما أدى إلى تدخل روسيا للإعلان عن موقفها.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق