"عبدالغفار" دعم القيادة السياسية يحقق طفرة في أداء المستشفيات الجامعية بالفيوم

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

صرح الدكتور عادل عبدالغفار، المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي للوزارة، خلال زيارته لمحافظة الفيوم اليوم الاثنين، أن المستشفيات الجامعية تشهد تطويرًا كبيرًا في البنية التحتية، حيث يتم إجراء توسعات مستمرة، ورفع كفاءة المباني والاهتمام بالتجهيزات الطبية الحديثة، ودعم وتطوير قدرات العناصر البشرية بها، للأرتقاء بمستوى الخدمة الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين.

 

وأشار المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي للوزارة، إلى أن المستشفيات الجامعية يبلغ عددها 145 مستشفى، وتستقبل نحو25 مليون مريض سنويًا، موضحًا أن التطوير يأتي في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتحسين مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين، وذلك بما يتماشى مع تحقيق أهداف الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي، ورؤية مصر 2030.

 

 

 

 

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق