وفاء عامر توجه رسالة للرئيس السيسي بعد تصاعد الأحداث بين إيران وأمريكا (صورة)

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وجهت الفنانة وفاء عامر رسالة شكر للرئيس عبد الفتاح السيسي وذلك في ظل تصاعد الأحداث الراهنة بين إيران وإسرائيل وأمريكا .

ونشرت وفاء عامر صورة للرئيس عبد الفتاح السيسي عبر صفحتها الرسمية "إنستجرام" وكتبت" شكرا فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي علي كل ما تقدمه لمصر، يا رب أحمي مصر وشعبها برجالنا المخلصين".

381.jpg

وكانت قصفت إيران قاعدة العديد الأمريكية في قطر، مساء أمس الاثنين، في عملية أسمتها "بشائر الفتح" ردا على الهجوم الأميركي الذي استهدف المنشآت النووية الإيرانية، بينما أعلنت الدوحة أن الدفاعات الجوية اعترضت الصواريخ الإيرانية بنجاح.

 

وقال الحرس الثوري الإيراني، في بيان، إنه "بعد العدوان الأميركي على منشآتنا النووية، وجهنا ضربة مدمرة لقاعدة العديد الأمريكية في قطر"، وأفاد التلفزيون الإيراني بأن عملية "بشائر الفتح" استهدفت قاعدة العديد وقواعد أميركية في العراق.

 

ونقل موقع أكسيوس عن مصادر أميركية أن إيران أطلقت 6 صواريخ نحو قاعدة العديد.في غضون ذلك، قال مجلس الأمن القومي الإيراني إن "عملياتنا خالية من أي تهديد أو خطر على الدولة الصديقة والشقيقة قطر وشعبها".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق