ضبط شركتين سياحيتين تعملان دون ترخيص

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط شركتين سياحيتين تعملان بدون ترخيص، تورطتا في النصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم تنظيم رحلات دينية وسياحية، وذلك في إطار جهود الوزارة لمكافحة الجريمة، وإحكام الرقابة على أنشطة الشركات العاملة في مجال السياحة، لحماية المواطنين من الوقوع ضحية لعمليات الاحتيال.

 

وكانت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام وشرطة السياحة والآثار قد أكدت قيام شركتين غير مرخصتين بممارسة نشاط السياحة بدون تصريح قانوني، والترويج لبرامج حج وعمرة ورحلات سياحية داخلية وخارجية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وإيهام المواطنين بكونها شركات سياحية معتمدة ومرخصة.

 

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف مقري الشركتين، وضُبط القائمون على إدارتهما، كما تم العثور بداخل المقرات على أختام الشركتين، ودفاتر إيصالات استلام نقدية، وأوراق دعائية وإعلانات لرحلات دينية وسياحية.

 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ عرض المتهمين على جهات التحقيق المختصة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق