جميل حليم: البابا فرنسيس عبّر عن صوت الفقراء ودافع عن كرامة الإنسان

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال المستشار جميل حليم حبيب مستشار الكنيسة الكاثوليكية وعضو مجلس الشيوخ، يغمرنا الحزن وتعلونا مشاعر الامتنان والرهبة فى رحيل البابا فرنسيس القديس المعاصر. 

وتابع فى تصريحات خاصة لـ "الفجر"، رحل رجل عاش ببساطة الرهبان، وتحدث بصوت الفقراء، ودافع عن كرامة الإنسان أيًّا كان دينه أو عرقه أو وضعه الاجتماعي، لقد كان البابا فرنسيس رمزًا للتواضع والرحمة، بابا استثنائيًا لم تغره السلطة، بل جعل من الكرسي الرسولي منبرًا للدعوة إلى العدالة والسلام، ومن قلب الفاتيكان حضنًا للإنسانية كلها.

وأكمل، كان لي شرف مقابلته وأخذ بركته، تلك اللحظة التي لن أنساها ما حييت، حيث التقيت روحًا نقية تنضح بالإيمان والمحبة والصدق، وداعًا أيها البابا الإنسان… ستبقى سيرتك نورًا يهدي الضمائر، وصوتك شاهدًا على أن العالم لا يزال بخير ما دام فيه من يشبهك.ضج

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق