
أحمد حمدى - تصوير - تامر اللقانى
قدم الفنان حمادة هلال حفلًا غنائيا كبيرًا مساء أمس الإثنين، داخل نادي الشمس الرياضي، ضمن احتفالات موسم شم النسيم، وسط حضور جماهيري كبير.
وقرر حمادة هلال أن يظهر لجمهوره في الحفل مرتديا «جلباب المداح» الذى قدمه ضمن أحداث مسلسله «المداح» لمدة خمس أجزاء متتالية، وتفاعل الجمهور مع أغنياته التى قدمها بشكل كبير منها، «بخاف، أنا لا مسطول، ساعات، الناس الحلوة» وغيرهم.
يذكر أن حمادة هلال شارك في الموسم الرمضاني من خلال الجزء الخامس من مسلسل المداح، تأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج وشارك في العمل كل من هبة مجدي، خالد سرحان، غادة عادل، دارين حداد، وآخرين، كما أنه من المفترض أن يقدم الجزء السادس من العمل في رمضان 2026.
اقرأ أيضاً
«مش مرتاح».. حمادة هلال يُعلن موعد طرح أحدث أعماله الغنائيةبعد انتقاله للمغرب.. حمادة هلال يكشف مصير الموسم السادس للمداح
حمادة هلال: «المداح 5» ليس جزءًا جديدًا ونستعين بمشايخ من الأزهر في التصوير.. فيديو
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق