باريس سان جيرمان يتأهل لنصف نهائي الأبطال رغم سقوطه أمام أستون فيلا

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

10:58 م | الثلاثاء 15 أبريل 2025

باريس سان جيرمان يتأهل لنصف نهائي الأبطال رغم سقوطه أمام أستون فيلا

باريس سان جيرمان

تأهل باريس سان جيرمان إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك رغم سقوطه أمام مضيفه أستون فيلا بنتيجة 3-2، في اللقاء الذي جمع الفريقين، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب «فيلا بارك»، ضمن مواجهات إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وجاء تأهل العملاق الباريسي بعد فوزه بمجموع لقائي الذهاب والإياب على أستون فيلا، بنتيجة 5-4.

سجل ثلاثية أستون فيلا كلا من: يوري تيليمانس هدف أستون فيلا الوحيد في الدقيقة 34، جون ماكجين في الدقيقة 55، إزري كونسا في الدقيقة 57.

في المقابل، أحرز ثنائية باريس سان جيرمان أشرف حكيمي في الدقيقة 11، ونونو مينديز في الدقيقة 27.

4507781931744746344.jpg

جدير بالذكر أن لقاء الذهاب الذي جمع باريس سان جيرمان وأستون فيلا، الأسبوع الماضي، على ملعب «بارك دي برانس»، انتهى بفوز باريس سان جيرمان، بنتيجة 3-1.

ويلاقي باريس سان جيرمان بهذا الانتصار، الفائز من مواجهة الدور ربع النهائي الآخر بين ريال مدريد وأرسنال، غدا.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق