چورچ كلوني: لم نجد سبب للشجار حتى الآن ولم نتشاجر منذ زواجنا

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن الفنان چورچ كلوني أنه يعيش في حالة من السعادة، وأنه محظوظ بكون أمل علم الدين هي زوجته، لأنهما حتى الآن لم يتشاجرا كالأزواج.

سرد كلوني قصة وهي أن ابن عم أمل يسألها دومًا هل نشب الشجار بينكما؟ فيرد عليه كلوني أتريد أن نتشاجر الآن؟ ويضحك الجميع.

أوضح أنه حتى في جائحة كورونا، تم وضعهما في اختبار حقيقي، ولكن كانت أيام سعيدة عليهما، وأنهما اتفقا قبل الزواج بأن لا يتشاجرا، وهذا بالفعل ما حدث طوال فترة الزواج.

أعلنت في وقت لاحق أمل علم الدين أنها كانت قبل كلوني لا تريد أن تتزوج أو أن يكون لديها أسرة، ولكن فور أن تزوجته شعرت بالحب والرغبة الملحة في تكوين أسرة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق