نقيب التمريض: تدوينة الطبيب المسيئة مرفوضة وغير أخلاقية.. واعتذاره غير كافٍ

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أدانت الدكتورة كوثر محمود، نقيب التمريض وعضو مجلس الشيوخ، التصريحات المسيئة التي نشرها طبيب على مواقع التواصل الاجتماعي ضد مهنة التمريض، مؤكدة أن ما فعله يمثل إساءة غير أخلاقية وغير مقبولة.

 

التصريحات المسيئة ضد مهنة التمريض

وخلال مداخلة هاتفية في برنامج "كلمة أخيرة" مع الإعلامية لميس الحديدي المذاع على شاشة اون ، أكدت نقيب التمريض أن الاعتذار الذي قدمه الطبيب لا يكفي لتهدئة غضب جموع أعضاء التمريض، قائلة: "مافيش حد عاقل يكتب كلام زي ده، وما فعله الطبيب غير أخلاقي، سواء كان التمريض من الذكور أو الإناث".


أوضحت محمود أن النساء يشكلن النسبة الأكبر في مهنة التمريض، حيث تصل إلى نحو 70%، مشيرة إلى أن تدوينات مثل هذه تثير قلق الأسر والمجتمع على بناتهن العاملات في المجال، خاصة في ظل وجود مثل هذه العناصر الطبية  التي قد تمارس سلوكًا غير مسؤول حتى وإن زعم أن الأمر كان "على سبيل المزاح".
وأضافت:"عندنا عدد كبير من الممرضات متزوجات، بخلاف حديثات التخرج، وتدوينات مثل هذه بتخلي عندنا مخاوف على بناتنا من التردد على بيئة عمل فيها أطباء من هذا النوع، مهما كان شأنه أو سنه".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق