ممنوعات توقف 7 أشخاص بتزنيت

هسبيرس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
ممنوعات توقف 7 أشخاص بتزنيت
صورة: أرشيف
هسبريس من تزنيتالسبت 26 أبريل 2025 - 04:17

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية لأمن تزنيت، بتنسيق مع مصالح مراقبة التراب الوطني، الجمعة، من توقيف ثلاثة أشخاص للاشتباه في تورطهم في قضية متعلقة بالاتجار بمادة المعسل المهرّبة.

واستنادًا إلى المعطيات المتوفرة لجريدة هسبريس فإن هذه العملية مكّنت من حجز حوالي 90 كيلوغرامًا من مادة المعسل، إضافة إلى سيارتين ودراجة نارية يُشتبه في استعمالها في ممارسة هذه الأفعال الممنوعة، قبل أن تقود عملية تفتيش محل لبيع التبغ، في ملكية أحد الموقوفين بجماعة بونعمان ضواحي تزنيت، إلى حجز كمية من المهيّجات الجنسية كانت معروضة للبيع.

وفي تدخل مماثل نجحت فرقة الشرطة القضائية على مستوى حي الدوتركا من حجز كمية مهمة من مخدر الشيرا، وتوقيف أربعة أشخاص من بينهم امرأتان، للاشتباه في تورطهم في الاتجار بالمخدرات.

وجرى الاحتفاظ بجميع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، لفائدة البحث الذي تُشرف عليه النيابة العامة بابتدائية تزنيت، في انتظار تقديمهم أمام العدالة بالأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.

النشرة الإخبارية

اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة هسبريس، لتصلك آخر الأخبار يوميا

اشترك

يرجى التحقق من البريد الإلكتروني

لإتمام عملية الاشتراك .. اتبع الخطوات المذكورة في البريد الإلكتروني لتأكيد الاشتراك.

لا يمكن إضافة هذا البريد الإلكتروني إلى هذه القائمة. الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني مختلف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق