يحيى حسن كمال يحصد فضية بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

حقق يحيى حسن كمال، لاعب منتخب مصر للتايكوندو، الميدالية الفضية بمنافسات بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو، المقامة حاليا في أثيوبيا في وزن تحت ٦٣ ك.

ونجح حسن في تحقيق الفوز في دور الثمانية على بطل كوت ديفوار ٠/٢، وفي الدور النصف النهائى فاز على بطل إثيوبيا ١/٢، وفي المباراة النهائية خسر من لاعب تونس ٢/٠.

وتتكون بعثة المنتخب المصري الأول للتايكوندو المشاركة في بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو والمصنفة G3 من الكابتن أسامة سيد  المدرب العام والقائم بأعمال رئيس البعثة والكابتن محمود عبدالجواد مدرب والكابتن أحمد الشباسي مدرب.

ويشارك في البطولة من اللاعبين كل من معتز عاصم ويحيي حسن ومحمد أسامة وعمر السرسي وعمر فتحي وأدهم الانواري وأدهم الشيخ وسيف عيسي وعبدالله عصام وحبيبة وائل وملك أمين وأية شحاته وشهد خالد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق