في إطار الاستعدادات لعيد الربيع وشم النسيم، شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالفيوم حملة تموينية موسعة لضبط السلع الغذائية الفاسدة.
ونجحت الحملة في ضبط ما يقرب من نصف طن من الأسماك المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الأدمي في أحد المحلات التجارية بشارع البارودية.
أكد وكيل وزارة التموين أن المديرية ستظل يقظة في تطبيق القانون ضد أي مخالفات مع استمرار الحملات الرقابية بشكل يومي لضمان سلامة الغذاء للمواطنين.
تندرج هذه الجهود ضمن استراتيجية المحافظة الرامية إلى حماية صحة المواطنين وضمان توافر منتجات غذائية أمنة وصحية في الأسواق، حيث يزداد الطلب على الأسماك المملحة والمجمدة مع اقتراب احتفالات شم النسيم.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق