باحثة سياسية: قوات الاحتلال تحاول تدمير ما تبقى من منازل بغزة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قالت الدكتورة تمارا حداد، الكاتبة والباحثة السياسية، إن الوضع الميداني في قطاع غزة اليوم ينقسم إلي عدة محاور، حيث تحاول قوات الاحتلال تدمير ما تبقي من منازل وتهجير باقي المواطنين، أو النزوح القسري، والتجويع وعدم إيصال أى مساعدات وحصرهم في منطقة واحدة معينة.

وأوضحت الباحثة السياسية، خلال مداخلة هاتفية لفضائية "إكسترا نيوز"، أن الاحتلال يحاول قدر الإمكان إيجاد طوق لعملية نقل المواطنين الفلسطينيين من المحافظة الوسطى إلى منطقة رفح، مضيفة أنه بعد أن حدث اشتباك ما بين حركة حماس والمقاتلين وسقوط جرحى من جيش الاحتلال أصبح هناك تحدٍ من قبل إسرائيل لاستكمال العملية العسكرية داخل القطاع.
وأضافت تمارا حداد أن الاحتلال سيقوم بتدمير ما تبقى من المنازل والبنية التحتية وإنشاء مناطق إنسانية؛ لانتقال الشعب الفلسطينى إليها بعد تطهير القطاع من المقاتلين والمقاومين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق