كولر يجمع متعلقاته من ملعب "التتش" ويودع الخطيب وعمال الأهلي

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تواجد السويسري مارسيل كولر المدير الفني السابق للأهلي منذ قليل داخل مقر النادي بالجزيرة لجمع متعلقاته بعد إعلان توجيه الشكر له من جانب مجلس إدارة النادي. 

وحرص عمال الفريق على مساعدة مارسيل كولر في جمع متعلقاته من ملعب التتش وقاموا بتوديعه بعد انتهاء مهمته مع الفريق بشكل رسمي.

كولر يجمع متعلقاته 

وقام كولر بالحصول على كل متعلقاته وبعض الصور التذكارية التي التقطها خلال مهمته مع الفريق في السنوات الماضية كما التقى مارسيل كولر، بمحمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف على قطاع الكرة من أجل توديعه.

رحيل كولر

أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب رحيل مارسيل كولر عن تدريب الفريق الأول بعد توديع بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وعقد محمود الخطيب رئيس النادي العديد من الاجتماعات خلال الساعات الماضية التي تضمنت مناقشة الموقف النهائي بعد مرحلة كولر خاصة أن المهندس خالد مرتجي أمين الصندوق تفاوض مع وكيله على قيمة الشرط الجزائي.

وقال النادي الأهلي في بيان رسمي: وجه النادي الأهلي الشكر للسويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، عن الجهود الكبيرة التي بذلها منذ توليه المسئولية، وحقق بخبراته مع منظومة العمل العديد من البطولات المحلية والقارية.

ويؤكد النادي الأهلي، في بيان رسمي، اعتزازه بما قدمه المدير الفني ويُثمّن عطاءه، خاصة أنه بذل كل ما يستطيع مع أفراد جهازه المعاون الذين يستحقون الشكر أيضًا.

ونظرًا للظروف الطارئة وفي ضوء العلاقة المتميزة التي ترجمتها مواقف عديدة سابقة يجري حاليًّا التفاوض مع مارسيل كولر، لإنهاء التعاقد بالتراضي وبالشكل الذي يليق بالنادي ومدربه.

ماذا قدم مارسيل كولر للأهلي؟

تولى كولر قيادة الأهلي في سبتمبر عام 2022 وخلال تلك الفترة، تُوج صاحب الـ64 عاماً مع الأهلي بـ11 لقبا مع الأهلي، حيث حصد دوري أبطال أفريقيا مرتين، والدوري المصري مرتين.

فضلاً عن ذلك، فاز الأهلي تحت قيادة كولر بكأس السوبر المصري 4 مرات، وكأس مصر مرتين، بالإضافة لكأس القارات الثلاث (آسيا وأفريقيا وأوقيانوسيا).

مشوار كولر مع الأهلي

خاض الأهلى تحت قيادة السويسرى مارسيل كولر 159 مباراة، فاز فى 108 لقاءات وتعادل فى 33 مباراة، وتلقى 18 هزيمة، وسجل لاعبوه 306 أهداف وتلقت شباكهم 123 من بينها ثلاثة أهداف اعتبارية، وخرج بشباك نظيفة فى 88 مباراة.

وكان أكبر فوز للأهلي تحت قيادة مارسيل كولر أمام شباب بلوزداد الجزائرى بنتيجة 6-1، بينما أكبر خسارة كانت ماميلودى صن داونز 5-2 في دوري أبطال أفريقيا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق