أكد مصطفى بكري عضو مجلس النواب أن مواقف الرئيس عبدالفتاح السيسي تنطلق من حرص وطني في مواجهة كل من يحاول المساس بمصر وأمنها القومي.
تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول قناة السويس
وانتقد مصطفى بكري تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب والذي أوصي بمرور السفن الأمريكية في ممر قناة السويس مجانًا، وقال بكري هذا أمر مرفوض ويمثل اعتداء علي سيادة دوله مستقلة، وهو قرار مخالف لكافة المواثيق والقوانين الدولية، معتبرًا أن هذه بلطجة مرفوضة.
وانتقد مصطفى بكري ادعاء ترامب من أن أمريكا كان لها دورها في إنشاء القناة، وقال في الوقت الذي بدأت مصر فيه حفر قناة السويس كانت أمريكا قد خرجت لتوها من حرب أهلية وكانت دولة مازالت في المهد.
ودعا مصطفى بكري المصريين جميعا إلى الوقوف صفًا واحداً خلف القيادة السياسية في مواجهة كل من يحاول المساس بأمن مصر وسيادتها.تابع أحدث الأخبار عبر
0 تعليق