أعلن مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك السابق، إقامة مؤتمر صحفي يوم الثلاثاء المقبل، للرد على مجلس إدارة القلعة البيضاء بعد تقديم شكوي ضده.
تحيا مصر، وكتب مرتضي منصور عبر حسابه الرسمي"فيس بوك":المستشار مرتضي منصور رئيس محكمة العجوزة وبولاق الدكرور السابق ورئيس نيابة حوادث شمال القاهرة السابق ( الرسالة وصلت للاغـبياء الحـاقدين ) يعقد مؤتمرة الصحفي الثالث يوم الثلاثاء 6 مايو ان شاء اللة، في مكتبه الثاني 41 احمد عرابي المهندسين الساعة 7 مساءً".
وتابع قائلاً:" لفضـح جرائـم ومـهازل لجنـة العـار دلاديل عباس بالمستندات وكشف من تآمر لتـ دمير نادينا العظيم رياضيا وانشائيا وماليا واخلاقيا".
وواصلل قائلاً:" لي طلب ورجاء اوجهه الي لجنة العـار ومحاميهم الذي يتفاخر بانه بيكسب القضايا من غير مايحضر الجلسات ودي وقاحـة واهـانة لقضاء مصر العظيم وهو يعلم انه كـ اذب الطلب هو بدل الجعجعة وتهد يد المواقع التي تغطي وقائع المؤتمر لو انتم رجالة اتفضلوا بدعوكم لحضور المؤتمر وستكونوا في امان تام وياريت تحضروا المستندات التي تكـ ذب ماذكرتة في المؤتمرين السابقين وتكشفوني امام الرأي العام من ان المستدات التي عرضتها لكشف جرائـ مكم مـ زورة والوقائع التي عرضتها كـاذبة". .
وأختتم قائلاً:" اما اذا لم تحضروا وتواجهوني كلكم بالفـ اسد الاكبر الذي احتل النادي واشتراه بأعضائة وجماهيرة فلن يكون في حالة هروبكم الا ضـ رب الاحذية من الجماهير واعضاء جمعيتنا العمومية واؤكد للمرة المائة ان هدفي هو فضـ حكم انتم ومن عينكم ويحميكم لتغـ وروا غير مأسوف عليكم لعودة النادي الي منصة التتويج اما انا فقراري ان اظل انا وابنائي عاشقين مشجعين لهذا النادي العظيم بعيدا عن اي منصب رسمي في مجلس ادارتة ،وياريت اللجان المأجـ ورة المرتـشية تحـرضهم علي قبول التحدي وحضور المؤتمر، ولاتقلقوا من دخل دار ابن منصور فهو آمن".

موعد مباراة الزمالك والمصري
وتنطلق صافرة أحداث مباراة الزمالك والمصري، في تمام الثامنة مساء بعد غد الخميس الموافق الأول من مايو المقبل، ويستضيف استاد الجيش ببرج العرب بالإسكندرية هذا اللقاء.
وكان قد انتظم الزمالك في معسكر مغلق بداية من أمس الاثنين في الإسكندرية استعدادًا لتلك المباراة.
غيابات الزمالك أمام المصري
ويفتقد الزمالك لجهود كل من شيكابالا، حمزة المثلوثي، أحمد الجفالي، أحمد حمدي، محمد عبد الشافي، بسبب الإصابة.
بينما يغيب كلًا من محمود بنتايج ومحمود حمدي الونش، بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
أما أحمد سيد زيزو، فيواصل غيابه عن الفريق بسبب انقطاعه عن التدريبات، بعد أن اتخذ اللاعب قرارًا بالرحيل عن الفريق بنهاية الموسم الجاري
0 تعليق