الفيديو قديم وكانت بتسرقني.. الداخلية تكشف حقيقة اعتداء سائق توكتوك على فتاة الخصوص

الحادثة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة مقطع فيديو اعتداء سائق توكتوك على فتاة، والذي تم تداوله على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعى، ويظهر فيه سائق توك توك يعتدي على فتاة بالضرب في منطقة الخصوص بمحافظة القليوبية.

حقيقة  سحل سائق توكتوك لفتاة في الخصوص

وتبين بالفحص عدم ورود أي بلاغ فى هذا الشأن، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط سائق الـ "توك توك" الظاهر في المقطع.

بسؤاله أقر بأن الواقعة حدثت منذ قرابة الـ 5 أشهر ، وأنه اعتدى على الفتاة كما جاء في مقطع الفيديو بسبب سرقتها هاتفه المحمول بأسلوب المغافلة ومحاولتها الهرب، ولكنه تمكن من الإمساك بها واستعادة هاتفه المحمول، مشيرا إلى أنه لم يحرر محضرا لتدخل الأهالي وتركها تنصرف.

القبض على ناشر الفيديو

وتمكنت الجهزة الأمنية من إلقاء القبض على ناشر الفيديو، مقيم بالقليوبية، والذي أقر بعلمه بأن الحادث قديم، وأنه نشر المقطع على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعى بشكل يوحي للمتابعين أنه حديث؛ من أجل زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله.تابع أحدث الأخبار عبر google news

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق