وضح جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، عثمان ديمبلي، مدى خطورة إصابته بعد مباراة آرسنال في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
ونجح ديمبلي في قيادة باريس سان جيرمان للفوز أمام آرسنال في ملعب "الآمارات" بالعاصمة البريطانية "لندن" بهدف نظيف أحرزه الفرنسي الدولي.
اقرأ أيضًا.. رايا يحذر باريس سان جيرمان رغم هزيمة آرسنال: نستطيع الفوز على أي فريق
???????????? Ousmane Dembélé on his injury: “I felt a little something, but it’s okay. It’s going to be fine!”. pic.twitter.com/pJ0LpdKm6s — Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) April 30, 2025
ولكن أثار لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان التكهنات حول إصابة ديمبلي، وقال: "لا أعرف طبيعة الأمر، سيخضع لفحوصات طبية وسنرى لكن هناك شكوك حول لحاقه بمباراة الإياب".
وعلق ديمبلي في تصريحات نقلها، فابرزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة "X"، وقال: "شعرت ببعض الآلام، لكن لا بأس، سيكون كل شيء على ما يرام".
وستكون مباراة العودة على ملعب "حديقة الأمراء" يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت "القاهرة" لحسم بطاقة التأهل إلى النهائي القاري.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق