قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، السجن المشدد لفترة تصل خمس أعوام على مزارع، عقب إدانته بسرقة منقولات من شخص بالإكراه عبر الطريق العام ليلاً، في دائرة قسم أول العبور بمحافظة القليوبية.
أصدر الحكم برئاسة المستشار أيمن كمال عرابي حسين، وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز، محمود منير خليل، ومحمد الأمين إبراهيم، وأمانة سر جابر عبد المحسن.
جاءت تفاصيل القضية ليوم 17 مايو 2024، بعدما أحالت النيابة العامة المتهم "محمد ن. ر. ج"، البالغ من العمر 23 عامًا، في الجناية رقم 4131 لسنة 2024 قسم أول العبور، والمقيدة برقم 1509 لسنة 2024 كلي جنوب بنها، بتهمة الشروع في سرقة منقولات مملوكة للمجني عليه "إبراهيم حاتم".
وأضافت التحقيقات أن المتهم قام بالتعدي على المجني عليه باستخدام أداة حادة "كتر"، مما تسبب في إصابته، أثناء محاولة الإمساك به متلبسًا بالسرقة، بعد أن استعان المجني عليه بالمارة.
0 تعليق