محافظ الغربية يتابع جهود السيطرة على حريق محلج القطن بحي أول طنطا

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في إطار المتابعة الدقيقة والمستمرة لكافة الأحداث الطارئة بنطاق محافظة الغربية، تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية جهود فرق الحماية المدنية في التعامل الفوري مع الحريق الذي اندلع اليوم داخل شونة محلج قطن كائنة بشارع حافظ وهبة، بجوار منطقة التجنيد بحي أول طنطا

وعلى الفور، وبتوجيهات مباشرة من محافظ الغربية، انتقلت الأجهزة المعنية إلى موقع الحادث، حيث تم الدفع بعدد 3 سيارات إطفاء من قوات الحماية المدنية، بالإضافة إلى تواجد 2 سيارة إسعاف للتعامل السريع مع أي طوارئ محتملة، كما تم التنسيق مع شركة الكهرباء لاتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة لتأمين موقع الحريق وضمان سلامة المواطنين

وقد تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة الكاملة على الحريق وإخماده، مع تنفيذ أعمال التبريد الكامل ما حال دون امتداد النيران إلى المناطق المجاورة.

وأكد اللواء أشرف الجندي أن المحافظة تضع سلامة المواطنين والحفاظ على الممتلكات في مقدمة الأولويات، مشيدًا بحُسن التنسيق بين الجهات وسرعة استجابة فرق الحماية المدنية، مما ساهم في احتواء الموقف والسيطرة على الحريق في زمن قياسي، مشددًا على استمرار رفع درجة الاستعداد بكافة الوحدات المحلية وأجهزة الحماية المدنية للتعامل الفوري مع أي طارئ حفاظًا على سلامة الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق