الزمالك يفوز على سموحة بهدف ويودع كأس عاصمة مصر.. وتعادل مودرن والجونة

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

05:59 م | الأربعاء 16 أبريل 2025

الزمالك يفوز على سموحة بهدف ويودع كأس عاصمة مصر.. وتعادل مودرن والجونة

الزمالك وسموحة

نجح فريق الزمالك في الفوز على سموحة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما في الجولة الأخيرة من مجموعات كأس عاصمة مصر، ليودع الزمالك البطولة بشكل رسمي.

في الدقيقة 25 سجل الزمالك هدف التقدم بعد ركلة ركنية، نفذت بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء أخطأها حارس سموحة حسين تيمور بتصدي غير متقن نتيجة تدخل من مهاجم الزمالك ناصر منسي ليضع الكرة بالخطأ داخل الشباك، وبعد عودة الحكم لتقنية الفيديو جرى احتساب الهدف.

وكان الزمالك يحتاج للفوز بهدفين دون رد مع تعادل الجونة ومودرن سبورت من أجل الحصول على بطاقة التأهل إلى الدور التالي في بطولة كأس عاصمة مصر، إلا أن الأبيض لم ينجح في تسجيل الهدف الثاني خلال المباراة.

10414215921744815085.jpg

وكان الزمالك خاض 3 مباريات في بطولة كأس عاصمة مصر في دور المجموعات قبل مواجهة سموحة في الجولة الأخيرة إذ تعادل في أول مباراة له مع الجونة 1-1، وخسر من بتروجت 2-1 ثم تعادل سلبياً مع مودرن سبورت.

وفي المباراة الأخرى بنفس المجموعة تعادل الجونة ومودرن سبورت سلبيًا.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق