مخدرات وسلاح بـ40 مليون جنيه| مصرع 5 «مجرمين» عقب تبادل النيران مع الشرطة بأسيوط 

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

لقى 5 من العناصر الإجرامية شديدة الخطورة، مصرعهم وذلك عقب تبادل كثيف لإطلاق النيران مع قوات الشرطة خلال حملة أمنية مكبرة استهدفت تجار المواد المخدرة والأسلحة النارية بمحافظة أسيوط .

وكانت معلومات مؤكدة قد وردت إلى أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن أسيوط، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، كشفت عن قيام خمسة عناصر إجرامية – سبق اتهامهم والحكم عليهم في قضايا خطيرة تشمل “السلاح الناري، المخدرات، القتل العمد، وإطلاق أعيرة نارية” – بالإتجار في المواد المخدرة والأسلحة غير المرخصة. وقد تبين أن اثنين منهم صادر ضدهما أحكام بالسجن المؤبد والإعدام في جنايات تتعلق بالقتل العمد وحيازة الأسلحة.

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المتهمين بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، حيث بادروا بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات، مما أسفر عن مصرعهم جميعًا، فيما تم ضبط ترسانة من الأسلحة والمواد المخدرة بحوزتهم شملت:

  • 60 كيلوجرامًا من مخدري الحشيش والشابو
  • 112 قطعة سلاح ناري متنوعة، من بينها:
  • 2 رشاش جرينوف
  • 25 بندقية آلية
  • 32 بندقية خرطوش
  • 53 فرد محلي
  • كمية من الطلقات مختلفة الأعيرة

وتُقدر القيمة المالية للمخدرات المضبوطة بنحو 40 مليون جنيه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق