ورشة الموت في دمنهور، ضبط عصابة تصنع الأسلحة وتتاجر بالمخدرات

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في ضربة أمنية قوية ضمن جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة المنظمة، تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، من ضبط أربعة عناصر إجرامية خطيرة، لقيامهم بإدارة ورشة سرية لتصنيع وتعديل الأسلحة النارية والبيضاء، فضلًا عن حيازتهم لكميات من المواد المخدرة بقصد الاتجار.

كانت معلومات وتحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة قد كشفت قيام المتهمين – وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة دمنهور – بتحويل أحد المنازل إلى ورشة لتصنيع السلاح المحلي وتعديله، إلى جانب تخزين وترويج المواد المخدرة.

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المتهمين وضبطهم، وعثر بحوزتهم على ترسانة من الأسلحة تضم 15 قطعة سلاح ناري (بينها طبنجتان معدلتان و13 فرد خرطوش محلي الصنع)، بالإضافة إلى 12 قطعة سلاح أبيض، وكيلو من مخدر الحشيش، إلى جانب أدوات ومعدات تصنيع الأسلحة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق