عقب تهديدات من الجيش الإسرائيلي؛ عملت السلطان اليمنية على إخلاء مطار صنعاء اليوم الثلاثاء من المسافرين، بعد أن أصدر العقيد أفيخاي أدرعي المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي باللغة العربية تحذيرا بإخلاء جميع المدنيين.
كما تم إخلاء العاملين في الموانئ وإفراغ المجال الجوي فوق اليمن استعدادا لهجوم قوات الدفاع الإسرائيلية، وبحسب محللنا العسكري نعوم أمير، فمن المتوقع أن يبدأ الهجوم الإسرائيلي بعد نحو ساعة.
وأنهى رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو شهادته في المحكمة في وقت سابق اليوم في ضوء الهجوم المتوقع ووصل إلى غرفة العمليات في الكرياه لمراقبة النشاط العسكري عن كثب، وتم قطع الطرق المؤدية إلى مطار صنعاء.
وفي وقت سابق، أصدر المتحدث باسم جيش الدفاع الإسرائيلي باللغة العربية، أفيحاي أدرعي، تحذيرا عاجلا بإخلاء جميع المتواجدين في مطار صنعاء: "تحذير عاجل لجميع المتواجدين في منطقة مطار صنعاء الدولي، كما هو موضح في الخريطة المرفقة"، كما جاء في التحذير.
وقال أدريع أيضًا: "ندعوكم لإخلاء منطقة المطار - مطار صنعاء الدولي - فورًا ونحذر كل من في محيطكم بضرورة إخلاء هذه المنطقة فورًا. إن عدم الإخلاء والابتعاد عن المكان يعرضكم للخطر".
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق