تدريبات استشفائية في الزمالك استعدادا لمباراة سيراميكا كليوباترا

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

05:53 م | الثلاثاء 06 مايو 2025

تدريبات استشفائية في الزمالك استعدادا لمباراة سيراميكا كليوباترا

مران الزمالك

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا في مباراة البنك الأهلي بالأمس في مسابقة الدوري، تدريبات استشفائية وتأهيلية خلال مران اليوم الثلاثاء، على ملعب النادي استعداداً لمباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة.

الزمالك يحارب الإجهاد

وفضل الجهاز الفني بقيادة جوزيه بيسيرو اكتفاء المجموعة الأساسية بالتدريبات الاستشفائية خوفاً من تعرضهم للإجهاد قبل مباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة.

وأدى باقي لاعبي الزمالك من البدلاء والمستبعدين من مباراة الأمس تدريبات بدنية قوية خلال مران اليوم لتجهيزهم للقاء المقبل، وخاضت هذه المجموعة فقرة فنية وخططية تحت إشراف الجهاز الفني، قبل خوض تقسيمة في منتصف الملعب لتنفيذ ما تم التدريب عليه.

الزمالك يستعد لموقعة سيراميكا

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا المقرر لها يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة الخامسة لمباريات المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق