أكد الإعلامي أمير هشام، أن هناك اتجاها كبيرا داخل نادي الزمالك لرحيل عبدالواحد السيد من منصب مدير الكرة، ويتبنى هذا الاتجاه أحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط.
وقال هشام عبر برنامجه بلس 90 الذي يبث على قناة النهار الفضائية: حسب ما علمنا فأن ميدو تلقى شكاوى كثيرة من اللاعبين خلال الفترة الماضية ضد عبدالواحد السيد.. وهناك أسماء مطروحة مثل عبدالحليم علي لتولى المنصب.
الأفضل رحيل الجهاز
وأضاف: ميدو يرى أنه الأفضل رحيل الجهاز الفني بالكامل، وحتى اللحظة لم يتم ابلاغ عبدالواحد السيد بأي شئ، وسوف يتم توجيه الشكر له.
وزاد هشام : تم طرح أسماء آخرى لتولي منصب مدير الكرة منها محمد أبوالعلا، لكن التفكير داخل النادي هو اسناد المهمة لـ عبدالحليم علي.
خلافات مع عبدالواحد
وأشار إلى أنه بالتواصل مع أحد المصادر داخل الزمالك الحاليين داخل النادي، أكد أن هناك خلافات عديدة مع عبدالواحد السيد، واللاعبين الذين يشاركون في المباريات يحصلون على مستحقاتهم عن طريقه، بينما العناصر الآخرى التي لا تشارك لا تتقاضي حقوقها.
وأكد هشام : أحد اللاعبين قال لعبدالواحد السيد، لماذا لا يحصل على مستحقاته المالية.. فرد عليه بأنه لا يشارك، ورد عليه اللاعب بأن عدم المشاركة ليس له دخل فيها، وإذا كان الزمالك لا يريد منحه حقوقه فليتركه يرحل، وبعدها وجد اللاعب مستحقاته قد تم صرفها.
0 تعليق