ضبط تاجر مخدرات بالبحر الأحمر

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكن قطاع الأمن العام بمشاركة مديرية أمن البحر الأحمر من ضبط عاطل، له معلومات جنائية - مقيم بدائرة قسم شرطة أول الغردقة؛ لقيامه بمحاولة جلب المواد المخدرة للإتجار بها، متخذًا من مسكنه مسرحًا لمزاولة نشاطه الإجرامى.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه وبحوزته (50 كجم لمخدر الحشيش – بندقية خرطوش – عدد من الطلقات)، هذا وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة حوالى 3،5 مليون جنيه.

جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والاتجار بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق