قضت محكمة جنايات مستأنف المنصورة، اليوم الأربعاء، بإعـدام مدرس الفيزياء المتهم بالتخلص من الطالب إيهاب أشرف، بعد تقسيم جسده لـ 3 أجزاء، وذلك بعد ورود رأي فضيلة مفتي الجمهورية.
تفاصيل قتل مدرس فيزياء لطالب وشطره إلى 3 أجزاء
كانت البداية عندما استدرج المدعو “محمد عبد البديع” المقيم بمركز الستاموني في محافظة الدقهلية المجني عليه الطالب “إيهاب أشرف” وقام بقتـ له، ثم شطره إلى 3 أجزاء، ورماه في إحدى الأراضي الزراعية، حيث كان المتهم يعمل مدرس فيزياء وكان يعطي المجني عليه درساً خاصاً وقرر التخلص منه بتلك الطريقة لطلب فدية من أهل المجني عليه وذلك لأنه كان على علم كبير مقدرة أهل الطالب المادية، وكان المتهم في ذلك الوقت متعثر مادياً بسبب خسارته مبلغ مالي عبر أحد المواقع الإلكترونية.
وبعد القبض على المتهم أقر بارتكاب فعلته البشعة تفصيلاً، وتمت إحالته للمحاكمة وأقر المتهم خلال ثاني الجلسات له بأنه ندم على فعلته وطلب من أسرة المتهم العفو والسماح عما ارتكبه من جريمته تلك.
0 تعليق