الإزالة الفورية لحالة تعدي بالبناء المخالف على مساحة 175مترا بالشرقية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

وجه المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن بالتنسيق مع إدارتي المتغيرات المكانية والمتابعة الميدانية بالمحافظة، برصد أي محاولات للبناء علي الأراضي الزراعية و أملاك الدولة أو إستكمال أعمال بناء دون الحصول على تراخيص قانونية وإزالتها فورا واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال أصحابها المخالفين.

إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالشرقية 

تمكنت رئاسة مركز ومدينة الإبراهيمية برئاسة يسري راشد رئيس المركز من تنفيذ إزالة لحالة تعدي عبارة عن مبنى بالطوب الدبش الأبيض وسقف بالسدة الخشبية على مساحة إجمالية ١٧٥ متر مربع خارج الحيز العمراني بعزبة الإسطنبولي التابعة لمدينة الإبراهيمية، وتم الإزالة كليًا حتى مستوى سطح الأرض.

وناشد محافظ الشرقية المواطنين في حالة رصد أي محاولات للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية الإتصال على مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بمحافظة الشرقية علي الخط الساخن 114 أو الاتصال على الخطوط الأرضية التالية:

055/2303693

055/2312540

055/2314004

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق