تحرك مفاجئ من الأهلي بعد أنباء جلسة زيزو مع لجنة التخطيط بالزمالك

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

12:28 ص | الجمعة 09 مايو 2025

تحرك مفاجئ من الأهلي بعد أنباء جلسة زيزو مع لجنة التخطيط بالزمالك

زيزو

بدأت النادي الأهلي تحركاته خلال الساعات الماضية، عقب تسريب أنباء عن جلسة جمعت أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع عمرو الجنايني، عضو لجنة التخطيط بالنادي، وذلك من أجل بحث تجديد تعاقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، تحسبًا لاحتمال تراجعه عن الاتفاق المسبق مع النادي الأحمر للانضمام إلى صفوفه في الموسم المقبل.

تحرك مفاجئ من الأهلي بعد أنباء جلسة زيزو مع لجنة تخطيط الزمالك

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات لموقع «الوطن سبورت»، أن أحمد حسام عوض، عضو مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم ومهندس صفقة زيزو، تواصل مع اللاعب فور انتشار أنباء الجلسة التي جمعته بعمرو الجنايني، من أجل تجديد تعاقده.

وأضاف المصدر أن «عوض» استفسر من زيزو عن صحة تلك الأنباء، ليؤكد له اللاعب أنها عارية تمامًا من الصحة، مشيرًا إلى تمسكه بالانضمام إلى الأهلي في الموسم المقبل، والتزامه الكامل بكافة الاتفاقات المبرمة، مشددًا في الوقت نفسه على أنه لم يُطلب منه عقد أي جلسة لتجديد تعاقده مع الزمالك، أو الاستمرار مع الفريق.

نهاية عقد زيزو مع الزمالك

ومن المقرر أن ينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، وسط اقترابه من الانتقال إلى الأهلي، بداية من مشاركة الفريق في كأس العالم للأندية 2025، في ظل عدم تجديد تعاقده مع النادي الأبيض حتى الآن.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق