اختناق 5 من أسرة واحدة في حريق منزل بالقليوبية

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت عزبة حمادة التابعة لقرية سندنهور في محافظة القليوبية، اندلاع حريق بمنزل مكون من 4 طوابق ،وأسفر عنه إصابة 5 أشخاص بحالات اختناق إثر الدخان المتصاعد .

حريق داخل منزل مكون من 4 طوابق بالقليوبية

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية ،بلاغا من غرفة النجدة يفيد بنشوب حريق داخل منزل مكون من 4 طوابق بعزبة حمادة ،وأسفر عنه مصابين بحالات اختناق .

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية، إلى موقع الحريق مرفقة بسيارات إطفاء ،للسيطرة على الحريق وإخماد النيران ،وفُرِض كردون أمني لمنع امتداد النيران للمنازل المجاورة .

وتبين من المعاينة الأولية نشوب النيران في الطابق الثالث من المنزل ،ووجود 5 حالات اختناق ،ونُقِلُوا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم .

أسماء المصابين بحالات اختناق

” مني ل م” 33 عاما، “فاطمة ع” 30 عاما، “يوسف م ى” 10 سنوات، ” رجب م ى” 8 سنوات ، “رحاب م ى” 3 سنوات .

وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق