منتخب مصر يهزم تنزانيا ويتأهل لربع نهائي كأس أفريقيا للشباب

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

10:56 م | الجمعة 09 مايو 2025

منتخب مصر يهزم تنزانيا ويتأهل لربع نهائي كأس أفريقيا للشباب

منتخب الشباب

تأهل المنتخب المصري للشباب تحت 20 سنة للدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية، وذلك بعد الفوز على نظيره التنزاني بهدف دون رد، في لقاء المنتخبين في ختام دور المجموعات من البطولة.

وخطف الفراعنة بطاقة التأهل الممنوحة لأفضل صاحبي المركز الثالث في المجموعات الثلاثة، ليكون آخر المتأهلين رسميًا لربع النهائي بعدما حل ثالثًا في المجموعة الاولى خلف جنوب أفريقيا وسيراليون.

واحرز أحمد شرف هدف فوز المنتخب المصري في الدقيقة السابعة وذلك بعد أن تلقى كرة بينية وصوبها في المرمى ليتصدى لها الحارس وتعود له ويضعها في المرمى.

مباراة منتخب الشباب المقبلة أمام غانا

وصعد المنتخب المصري للدور ربع النهائي من البطولة ليضرب موعدًا مع غانا في اللقاء الذي سيقام يوم الأثنين المقبل على استاد السويس.

منتخب مصر يسعى للتأهل لكأس العالم للشباب

وتسعى كتيبة المنتخب المصري تحت قيادة المدرب أسامة نبيه، تحقيق الفوز على غانا يوم الأثنين من أجل التأهل للدور نصف النهائي والتأهل لكأس العالم للشباب التي ستقام في الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر من العام الجاري في تشيلي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق