اندلع حريق في حظيرة ماشية ومزرعة بقرية بإحدى قرى مركز العدوة شمال المنيا، مما أسفر عن نفوق عدد من رؤوس الأغنام و6 أشجار نخيل، دون تسجيل أي خسائر بشرية، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده ومنع امتداد الي المناطق المجاورة، تم التحفظ على مكان الحريق، وأخطر المعمل الجنائي، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة باندلاع حريق في حظيرة ماشية ومزرعة بقرية بإحدى قرى مركز العدوة، مما أسفر عن نفوق عدد من رؤوس الأغنام و6 أشجار نخيل، دون تسجيل أي خسائر بشرية، وذلك نتيجة قيام أحد المارة بإلقاء عقب سيجارة.
على الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده ومنع امتداد الي المناطق المجاورة، تم التحفظ على مكان الحريق، وأخطر المعمل الجنائي، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق في الحادث.
0 تعليق