تأجيل محاكمة أربعة متهمين بالتسبب في انهيار عقار بأرض الجولف

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أجلت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم السبت، محاكمة محامٍ ونجله ومهندسين، في اتهامهم بالتسبب في انهيار عقار أرض الجولف بمدينة نصر، والذي أسفر عن وفاة عدد من قاطني العقار وإصابة آخرين للدور الثاني من شهر يونيو المقبل.

محاكمة المتهمين في واقعة انهيار أرض الجولف


وتضمن أمر الإحالة أن الواقعة تسببت في وفاة كل من: إيفيت. ن. ش. ب، مريم. د. ب، جيهان. ر. أ. م، ومحمد. ع. ا. ع، إضافة إلى إصابة كل من إيمان. م. ح. ع. ش، وشيرين. ي. ع.

وكانت جهات التحقيق قررت إحالة المتهمين الأربعة، وهم محامٍ ونجله واثنان من المهندسين، للمحاكمة الجنائية، بعدما وجهت لهم تهمة إتلاف مال ثابت وهو العقار رقم 30 بشارع محمد عبد الهادي بمدينة نصر، عمدًا من خلال إجراء أعمال هدم وتعديلات بجدران وأساسات إحدى الوحدات بالطابق الأول، ما تسبب في انهيار العقار بالكامل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق