مستقبل وطن مجلس قروي سنبو يُكرّم العمال المثاليين في احتفالية كبرى بالقصر الملكي

البورصة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نظمت أمانة مجلس قروي سنبو الكبرى حزب مستقبل وطن مركز زفتي بمحافظة الغربية احتفالية كبيرة بمناسبة عيد العمال لتكريم عدد من العاملين المثاليين في قطاعات التربية والتعليم، والصحة، والوحدة المحلية والبريد وعمال النظافة.
أقيمت الفعالية بقاعة القصر الملكي بسنبو الكبري تحت رعاية الحاج محمد الغرباوي أمين مجلس قروي سنبو الكبرى بحضور الدكتور حمدي شعبان أمين مركز زفتى وعلي القراموصي أمين التنظيم بمركز زفتي وطارق عامر أمين الوحدة الحزبية بسنبو الكبري والدكتور محمد الإمام رئيس الوحدة المحلية بسنبو الكبري وأماني شعلان أمينة المرأة بالمجلس القروي وجميع أمناء الوحدات الحزبية بمجلس قروي سنبو الكبرى والمهندس /احمد هنداوى امين العمال بمركز زفتى واحمد شاهين امين مساعد مركز زفتى وحسنى سليم مدير إدارة التربية والتعليم سابقا وعبد الحميد جمال الدين امين مساعد بمركز زفتى والعمدة محمود الخشن

إلى جانب عدد من الأمناء النوعيين والقيادات العمالية المتميزة بالمركز.

أكد الحاج محمد الغرباوي أمين مجلس قروي سنبو الكبرى أن هذا التكريم يأتي تقديرًا لجهود العمال المؤقتين واعترافًا بأدوارهم الهامة في دعم مسيرة العمل والتنمية، مشيرًا إلى أن الحزب يضع العمال في صدارة اهتماماته إيمانًا بأنهم القلب النابض للعمل الوطني.

من جانبه، أعرب الدكتور حمدي شعبان أمين مركز زفتى عن اعتزازه بتكريم هذه الكوكبة من أبناء المحافظة، معتبرًا أن الاحتفاء بالعمال هو رسالة تقدير حقيقية لكل من يساهم في بناء الوطن بإخلاص.

وفي ختام الفعالية، حرص الجميع على التواجد اثناء توزيع الدروع وشهادات التقدير والهدايا الرمزية على المكرمين، وسط أجواء احتفالية ومشاعر فخر من الحضور وأسرهم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق