تـابع اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جهود الوحدات المحلية في تنفيذ أعمال الموجة الـ (٢٦) لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمتغيرات المكانية الغير قانونية وكافة أشكال التعدي واتخاذ الإجراءات القانونية في هذا الشأن بالتنسيق مع الجهات المعنية لتحقيق المستهدف من أعمال الموجة .
ووجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بوضع هذا الملف علي رأس أولوياتهم ، مؤكدا بضرورة التواجد الميداني واستمرار المتابعة الدقيقة لأعمال تنفيذ الموجة وتقديم الدعم وتذليل العقبات وكذا الازالة الفورية للمتغيرات المكانية الغير قانوية والتصدي بكل حزم لمنع ظاهرة البناء المخالف وحالات البناء بدون ترخيص على الأراضي الزراعية وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين .
المحافظ يشدد على التصدي بكل حسم لكافة التعديات
وأكد المحافظ علي أنه لن يسمح بأي تقاعس أو تهاون في مواجهة مخالفات البناء والتعامل بكل حسم مع أي مخالفات جديدة مع استمرار تفعيل غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن والتنسيق المباشر مع غرفة العمليات بمديرية الزراعة لتلقى الشكاوى والبلاغات والإبلاغ الفوري لغرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة لسرعة اتخاذ اللازم حفاظاً علي الصالح العام .
يذكر أن الموجة الـ26 سيتم تنفيذها على 3 مراحل.
المرحلة الأولى في الفترة من ١٠- ٥- ٢٠٢٥ وحتى ٣٠- ٥- ٢٠٢٥
المرحلة الثانية في الفترة من ٧- ٦- ٢٠٢٥ وحتى ٢٧- ٦- ٢٠٢٥
المرحلة الثالثة في الفترة من ٥- ٧- ٢٠٢٥ وحتى ٢٥- ٧- ٢٠٢٥






0 تعليق