الرئيس السيسي يصدر قرارًا جمهوريًا جديدًا اليوم الثلاثاء 13 مايو 2025

الجريدة العقارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الثلاثاء 13 مايو 2025 | 03:04 مساءً

الرئيس عبد الفتاح السيسى

الرئيس عبد الفتاح السيسى

مصطفى محمد

نشرت الجريدة الرسمية في عددها رقم 18 مكرر (د)، الصادرة في 7 مارس 2025، قرار جمهوري جديد للرئيس عبد الفتاح السيسي، بشأن تخصيص مساحة 97357٫32 فدان تقريبًا من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة، ناحية محافظة البحر الأحمر، لصالح هيئة تنمية واستخدام الطاقة الجديدة والمتجددة.

ونصت المادة الأولى لـ القرار الجمهوري الجديد على تخصيص مساحة 97357٫32 فدان تقريبًا، تعادل 408981860 متر مربع من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة، ناحية محافظة البحر الأحمر، لصالح هيئة تنمية واستخدام الطاقة الجديدة والمتجددة، لاستخدامها فى إنشاء محطات طاقة متجددة، وفقا للقواعد والقوانين المعمول بها فى هذا الشأن.

وتحتفظ القوات المسلحة بأى مساحات مملوكة لها داخل المساحة المذكورة، بالمادة الأولى من هذا القرار.  

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق