أعلنت وزارة البترول اليوم الثلاثاء الموافق ١٣ مايو، على كونها اكتشفت ثلاث أماكن جديدة تضم الزيت والغاز في باطن الأرض، ولقد تم اكتشاف هذه الأماكن في الصحراء الغربية، وفي خليج السويس.
يأتي هذا في ظل حرص الدولة على تزويد العمالة من أجل اكتشاف أماكن جديدة، وذلك من خلال زيادة أعمال البناء والاستكشاف.
أعلنت البترول عن كون شركة خالدة اكتشفت خلال شهر مايو الحالي، وجود بوادر غازية بالرمال في منطقة الشفا الصحراوية.
أما شركة بتروبل فقد اكتشفت أيضًا خلال هذا الشهر وجود زيت في رمال عسل بمنطقة خليج السويس.
واختبرت شركة جابكو بئر في رمال الكريم، ولقد حرصت الوزارة على زيادة الحفر في هذه المناطق لاستخراج المزيد من الزيت والغاز.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق