تفقدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي التجديدات التي تنفذها الوزارة في مؤسسة الفتيات بالعجوزة، وذلك بالتعاون مع مؤسسة "حياة كريمة".
متابعة أعمال تطوير المطابخ
وحرصت وزيرة التضامن الاجتماعي على تفقد المطابخ داخل المؤسسة التي قامت مؤسسة "حياة كريمة" بتجديدها بما يليق بالفتيات، حيث أطلعت على كافة الخامات والأدوات المستخدمة داخلها بما يضمن الحفاظ على سلامة الفتيات.

مشاركة الإفطار والاستماع للفتيات
وتناولت الدكتورة مايا مرسي الإفطار مع الفتيات في أجواء سادها البهجة والسرور من جانب الفتيات، كما حرصت على الاستماع لمطالب كل فتاة بمفردها، والعمل على تلبية كافة المطالب وتذليل أي عقبات تواجهن، موجهة بالعمل على إراحة الفتيات وتوفير كافة السبل التي تضمن الحياة الكريمة لهن.

مرافقي الوزيرة خلال الجولة
ورافق وزيرة التضامن الاجتماعي خلال جولتها التفقدية الدكتورة عهود وافي، رئيس مجلس أمناء مؤسسة حياة كريمة، والدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام، والأستاذة دينا الصيرفي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للتعاون الدولي والعلاقات والاتفاقات الدولية، والأستاذ هشام محمد مدير مكتب وزيرة التضامن الاجتماعي، والأستاذ رامي عباس مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم، والأستاذ وائل عبد العزيز رئيس الإدارة المركزية للرعاية الاجتماعية، والأستاذة رانيا عزت رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب الوزيرة، والأستاذ إمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالجيزة.

أنشطة الوزارة داخل المؤسسة
الجدير بالذكر أن وزارة التضامن الاجتماعي تنفذ حزمة من الأنشطة التثقيفية والرياضية والترفيهية في مؤسسة الفتيات بالعجوزة، وذلك انطلاقًا من دور الوزارة في توفير كافة أوجه الرعاية لأبناء مصر بدور الرعاية.

0 تعليق