نظّمت أمانة التواصل الجماهيري بحزب حماة وطن المنيا زيارة إنسانية إلى بنك الدم الإقليمي بالمنيا وذلك دعما للمبادرة الرئاسية.
حملة التبرع بالدم
جاء ذلك في إطار توجيهات اللواء هشام بشر أمين الحزب بالمنيا، واللواء مصطفى الطحاوي أمين التنظيم، والدكتور أحمد فاروق الجهمي مساعد أول أمين المحافظة وتنفيذ الدكتور بيتر سمير أمين التواصل الجماهيري
حماة الوطن بالمنيا يشارك في حملة التبرع بالدم
وشهدت الزيارة توزيع الهدايا والعصائر على الأطفال داخل المركز، في لفتة إنسانية أدخلت البهجة إلى قلوبهم، كما شارك عدد من أعضاء الحزب في حملة التبرع بالدم، تأكيدًا على الدور الوطني للحزب في دعم المرضى وتعزيز ثقافة العطاء.
حملة توعوية
كما نظّمت الأمانة حملة توعوية للمارة في محيط بنك الدم، ركّزت على أهمية التبرع بالدم كوسيلة لإنقاذ حياة الآخرين، في إطار رسالة الحزب المجتمعية الهادفة إلى ترسيخ قيم التضامن والمشاركة المجتمعية الفاعلة.































0 تعليق